【馆务动态】档案馆召开秋季学期第一次馆务例会

发布时间:2024-09-04浏览次数:101

93日下午,档案馆在会议室召开2024年秋季学期第一次馆务例会。副校长张华出席会议,档案馆全体工作人员参加。会议由馆长孔娜主持。

会上,孔娜首先对档案馆上半年及暑期的工作进行了全面总结,介绍了档案管理利用、校史文化传播以及文博场馆管理等方面的工作进展与成果,并部署新学期工作计划。随后,各科室老师轮流汇报具体工作内容,分享工作经验,交流心得体会,并就存在的问题和挑战进行了讨论与剖析。

张华对档案馆工作给予肯定,赞扬档案馆工作人员在档案业务、校史研究、场馆建设与管理等方面所付出的辛勤努力和取得的显著成效。他表示,档案是学校宝贵的文化资源,对于文脉传承和服务师生具有重要意义。希望档案馆今后能够继续深耕档案与校史,提升档案管理服务水平,增强外部联系与合作,加强校史研究与宣传,为学校文化建设与发展做出更大贡献。

供稿:肖琳琳

摄影:时   瑞