【馆务动态】沪东工人文化宫一行来访

发布时间:2023-06-28浏览次数:113

626日下午,沪东工人文化宫党总支书记马明素一行来馆,就文博场馆的建设与运营等进行调研交流。档案馆馆长孔娜及部分老师陪同参观并座谈。

孔娜对沪东工人文化宫一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校历史建筑及文博场馆的情况,希望双方能够以党建联建为抓手,以场馆建设为依托,实现资源共享,推进史料挖掘与历史研究。

马明素对档案馆的热情接待表示感谢,她介绍了沪东工人文化宫历史沿革、人员配备、业务范围及沪东工人运动展示馆的运营情况,希望以此次调研为契机,加强双方交流合作,共促文博事业长足发展,为杨浦“三个百年”贡献力量。

会前,马明素一行参观了刘湛恩烈士故居红色文化主题馆,在肖琳琳老师的带领下重温一代代上理人为民族大义赴汤蹈火、为科教兴国无私奉献、为制造强国砥砺奋进的百年荣光和使命担当。

参观刘湛恩烈士故居

供稿:肖琳琳