【馆务动态】张华副校长主持召开复兴路校区校史馆展陈设计建议立项金额论证会

发布时间:2021-11-25浏览次数:335

1123日下午,档案馆召开复兴路校区校史馆展陈设计建议立项金额论证会,版艺学院蔡锦达、宣传部叶磊、资产处曹伟元、财务处刁节文、基建处王佳妮、规划处沈小娟、复兴路管委会李妍、档案馆孔娜出席,学校副校长张华主持会议,档案馆吴禹星、廖颖参加。

会议邀请了华成设计有限公司、叁昶文化科技有限公司(复旦上科有限公司)和宽创国际文化科技股份有限公司就复兴路校区校史馆布展设计做价格陈述。

会上,相关专家就三家公司的展陈设计和概算进行了详细讨论,初步议定了复兴路校区校史馆展陈设计项目经费和展馆总体设计风格。

档案馆后续将深入总结经验,全力推进复兴路校区校史馆筹建工作。

供稿:时瑞

摄影:时瑞