上海理工大学授权委托书样张

发布时间:2018-05-30浏览次数:1539

授权委托书

委托人:                    身份证件号:

受托人:                    身份证件号:

本人因          原因,不能亲自到档案馆办理              ,特委托              作为我的合法代理人,全权代表我办理相关事项,对委托人在办理上述事项过程中所签署的有关文件,我均予以认可,并承担相应的法律责任。

委托期限:自签字日期起至上述事项办完为止。

委托人:(手写签名)

年    月

注:

如查询学生学籍相关档案,为方便档案馆检索,请尽可能地提供委托人的学号、专业、学历层次、生源地(查询招生录取新生名册/录检表必须提供)等信息,谢谢配合!

上海理工大学授权委托书样张.docx