上海理工大学档案统计制度 
发布时间:2008-06-03  浏览次数:

     根据《中华人民共和国统计法》的要求,真实、准确和及时反映学校档案工作实际情况,特制定如下规定: 
      一、指定专人兼管档案统计工作;负责全馆档案利用、档案工作人员构成、档案馆基本概况等情况的统计工作;负责上级档案部门需要的各种报表的填报工作。 
      、做好档案入库、上架、销毁和利用等基本数据的统计,形成科学的数据系列,准确反映档案工作的发展。 
      建立健全统计台帐,到年末各类档案的增减数据应做到类别清楚、数字准确无误。 
      、定期对基础统计数据作整理,及时填报《档案统计年报》,所报各类数据不得弄虚作假。 
      统计人员要依据统计的数字及报表中的各项统计指标,进行调查,综合分析对比,从中找出存在的问题,提出改进措施。 


版权所有 Copyright © 2018 上海理工大学档案馆
地址:上海市杨浦区军工路516号
邮编:200093
联络邮箱:dag@usst.edu.cn
投诉电话:021 - 55271658

综合档案查询:021 - 55271660
人事档案查询:021 - 55272346
学生档案查询:021 - 55270959
校史馆参观:021 - 55270565
收集指导室:021 - 55272820