石章强荣获中国MBA新锐人物称号
发布时间:2008-06-11  浏览次数:

       在我校即将迎来百年校庆之际,喜闻我校MBA学员石章强入围中国MBA新锐100,并荣获中国MBA新锐人物称号。这是我校继2005年戴晶君获得首届中国MBA新锐100之后再次获得此项殊荣。


       由中国MBAhome网和商业模拟协会联合主办的“新锐力量 龙起东方――第二届中国MBA新锐100”评选,历时近4个月,全国90余所商学院MBA教育中心参与的大型活动。是对商学院教学成果和品牌价值的一次年度考量,也是对中国在读MBA水平的一次整体阅兵。包括商学院、猎头公司、中外名企、MBA学员、新闻媒体等在内的众多机构和个人对本次评选予以了高度的评价。MBA新锐以自己的朝气和闯劲,更充分的为社会,为个人创造更大的效益和价值,为整个MBA事业的发展注入了全新的活力和蓬勃的动力。



        石章强,上海联纵智达营销(管理)咨询有限公司,公司合伙人、项目群总监、高级咨询师、高级培训师;“中国营销传播网”专栏专家;《经理人》“案例研究中心”顾问;《IT经理世界》杂志特约研究员;“中国管理传播网”“博锐管理沙龙”专栏专家;中国品牌研究院研究员、《中国商业评论》《商界名家》杂志特约研究员、国研网特约研究员;机械工业出版社签约作者;2005年8月出版的《冲上五重天——从业务员到营销总经理》一书,上市不到三个月,连续三印,被评为2005年十大营销管理畅销书,Google“从业务员到营销总经理”点击率高达1,150,000页;2005年12月出版的《从体系到方法》,目前全国正热销中。 


        他以所在营销管理领域新领军人物的身份,在业界内外引起广泛关注;他的行动与思想代表了新的观念,在业内起到较强的发展引导作用。在这次评选当中,他在全国5万多名在读的MBA当中,通过层层选拔,优中选优,历经院校推荐、再经网上展示、投票、模拟经营竞赛和专家评审等阶段,最后脱颖而出,成为2006年度“中国MBA新锐人物”, 展示了USST MBA的风采,提高了我校的社会声誉。