档案馆举行2020年迎新春茶话会
发布时间: 2020-01-17   浏览次数: 88


金猪辞岁去,瑞鼠报春来。1月14日下午,档案馆在会议室举行2020年迎新春茶话会。图文信息党委书记孙萍、原档案馆馆长杨佐平,组织部张洪川,教务处杨雄飞,学生处群辉,研究生院王娜、马珂,信息办葛昕,光电学院程广宇,继教学院孙翠花和档案馆全体人员欢聚一堂,共迎新春。

孔娜首先代表档案馆对相关职能部处和学院的老师尤其是兼职档案员、辅导员对档案工作的大力支持表示感谢,对百忙之中参加今天茶话会的教师表示欢迎,并为大家送上新春的祝福,也期望各位老师继续支持,共同推动档案馆进一步发展。孙萍肯定档案馆党支部一年的工作,并祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利。

茶话会进入游戏互动和才艺表演环节。歌曲《宁夏》、《真心英雄》、《曹操》等让大家听得如痴如醉。游戏《凑十》、《你来比划我来猜》、《传纸杯》、《眼色游戏》、《盲人投喂》等把现场气氛逐渐带入高潮,每位老师热情参与,积极完成游戏任务,会场内洋溢着欢乐祥和的节日气氛。

最后,在此起彼伏的掌声、欢呼声中,档案馆迎新春茶话会在优美的歌声中圆满结束。大家互致祝福,希望来年再聚。

迎新春茶话会现场

游戏互动和才艺展示场景

供稿:靳海进

摄影:安守超



版权所有 Copyright © 2018 上海理工大学档案馆
地址:上海市杨浦区军工路516号
邮编:200093
联络邮箱:dag@usst.edu.cn
投诉电话:021 - 55271658

综合档案查询:021 - 55271660
人事档案查询:021 - 55272346
学生档案查询:021 - 55270959
校史馆参观:021 - 55270565
收集指导室:021 - 55272820