【学习交流】华东政法大学档案馆同行来馆调研

发布时间:2019-12-04浏览次数:997

1128日下午,华东政法大学档案馆馆长朱敏一行6人来馆调研。馆长孔娜和各科室负责人参加座谈。

孔娜代表档案馆诚挚欢迎华政档案馆的同仁来访,并从校史沿革、档案馆概况、档案校史编研等方面介绍了档案馆的基本情况和取得成绩。朱敏对上理工档案馆的热情接待表示感谢,她谈到华政档案馆虽然在档案收、管、用等基础性工作方面做得比较扎实,但在档案编研、宣传、展示方面刚刚起步,希望通过此次机会学习相关经验。座谈会上,双方还就校史续接、学生档案转递、人事档案审核、综合档案收集、档案数字化等问题进行深入交流。

会后,双方互赠了档案编研成果。双方表示,两校档案馆在实际工作中面临着很多共同的问题,今后将进一步加强交流,共同探讨解决办法。

调研交流会议现场

供稿:黄少梦